• KultureGeek
  • Comparateur de prix
       
iPhoneAddict
 iAddictv5Notre Application iPhone/iPad
  • Accueil Apps
  • Actualité Apple
  • Keynote Apple
  • Firmwares & iTunes
  • Contactez-nous
Accueil » Liste des Apps » Apps Universelles » Cuisine et boissons » 刺身の知識
L'application n'est plus disponible sur l'App Store français
1.5 iOS €0,99€ Li Guo 0 0 刺身(さしみ)とは、主に魚介類を生のまま切り、醤油・酢味噌などの調味料にワサビ・ショウガなどの薬味を合わせて食べる料理の総称である。...
刺身の知識

刺身の知識

iOS Universel / Cuisine et boissons

0,99€ au lieu de 1,19€
Acheter sur l'App Store

刺身(さしみ)とは、主に魚介類を生のまま切り、醤油・酢味噌などの調味料にワサビ・ショウガなどの薬味を合わせて食べる料理の総称である。 刺身は、その鮮度のよい食材そのものの味を最大限に利用した料理とも言われるが、刺身包丁と料理人の技量も非常に重要な要素である。和食に出される事が非常に多い日本-
の食事であり、日本国外でも食べられている。


本アプリは刺身の基本知識、魚偏漢字、刺身のカローリ、旬の魚、慣用句、山葵と醤油などの情報を紹介しております。

En voir plus...

Quoi de neuf dans la dernière version ?

1、iOS13の対応。
2、iPhone Xシリーズの対応。
3、詳細画面の内容表示不具合の修正。

  • Screenshot #1 pour 刺身の知識
  • Screenshot #2 pour 刺身の知識
  • Screenshot #4 pour 刺身の知識
  • Screenshot #5 pour 刺身の知識

D'autres applications du développeur

中日漢字
中日漢字
/ iOS Universel
日本の姓氏
日本の姓氏
/ iPhone
食べ物の保存方法
食べ物の保存方法
/ iOS Universel
熟語辞典
熟語辞典
/ iOS Universel
車の用語集 車の知識
車の用語集 車の知識
/ iOS Universel
格言名言
格言名言
/ iOS Universel
Voir toutes les apps

Note

(0 note)

Détails sur l'application

Version
1.5
Taille
3 Mo
Version minimum d'iOS
10.0
Dernière mise à jour
27/07/2020
Publié par
Li Guo

Newsletter App Store

Recevez chaque jour les meilleures promos

Actualité Apple

Image Apple a envisagé de concurrencer le cloud d’Amazon (AWS)
Apple a envisagé de concurrencer le cloud d’Amazon (AWS)
Image App Store : le chiffre d’affaires augmente, mais les jeux reculent
App Store : le chiffre d’affaires augmente, mais les jeux reculent
Image Les ventes d’iPhone repartent à la hausse en Chine grâce aux promotions
Les ventes d’iPhone repartent à la hausse en Chine grâce aux promotions
Image Blizzard annonce l’arrêt du support du jeu mobile Warcraft Rumble
Blizzard annonce l’arrêt du support du jeu mobile Warcraft Rumble
Partenaires : Actualité iPhone - Culture Geek
©2009-2025 i2CMedia | A propos |