Celery Free Scanner
iOS Universel / Cuisine et boissons
Scannez simplement n'importe quel code-barres pour savoir en quelques secondes si un produit alimentaire est sans céleri. Fonctionne avec des millions de produits. 100 % gratuit, sans limites et sans inscription requise. Disponible en anglais, français, allemand, italien, portugais et espagnol.
Trouver des aliments sans céleri n'a jamais été aussi facile ! Téléchargez notre application et scannez un code-barres pour vérifier si un article contient du céleri.
Si le produit n'est pas trouvé ou si des ingrédients manquent, vous pouvez aider les autres en l'ajoutant directement via l'application. C'est complètement optionnel !
Conçue pour tous, notre application respecte les dernières exigences en matière d'accessibilité afin que chacun puisse l'utiliser.
Essayez-vous de réduire le céleri, êtes-vous allergique au céleri ou connaissez-vous quelqu'un qui l'est ? Téléchargez Celery Free Scanner maintenant !
Comment utiliser Celery Free Scanner ?
- Téléchargez l'application
- Activez l'accès à votre caméra
- Scannez un code-barres
- Découvrez en quelques secondes si le produit alimentaire est sans céleri
Les publicités peuvent être désactivées via un abonnement in-app. L'achat sera appliqué à votre compte iTunes et se renouvellera automatiquement, sauf annulation avant la fin de votre période actuelle. Vous pouvez annuler à tout moment dans les paramètres de votre compte iTunes. Pour plus d'informations, veuillez consulter nos Conditions Générales et notre Politique de Confidentialité sur notre site web :
- https://celeryfreescanner.app/terms-and-conditions
- https://celeryfreescanner.app/privacy-policy
Qu'est-ce qu'un régime sans céleri ?
Un régime sans céleri est un plan alimentaire qui exclut les aliments contenant du céleri.
Allergie au céleri
L'allergie au céleri est un type d'allergie alimentaire. L'allergie alimentaire se produit lorsque le système immunitaire du corps identifie à tort un aliment comme une menace. Lorsque cela se produit, le corps libère des substances chimiques, comme l'histamine, en réponse. C'est la libération de ces substances qui provoque des symptômes.
Le céleri est utilisé dans les aliments sous diverses formes, y compris :
- Bâtonnets de céleri
- Feuilles de céleri
- Épice/sel de céleri
- Graines de céleri – qui peuvent être utilisées pour faire de l'épice/sel de céleri
- Racine de céleri (également connue sous le nom de céleri-rave).
Un bâton de céleri ou une racine de céleri-rave est facile à reconnaître, mais d'autres formes de céleri sont moins faciles à repérer. Par exemple, le sel de céleri ou le jus peuvent être utilisés comme ingrédients dans divers aliments.
Lorsque vous mangez à l'extérieur
Les restaurants, cafés, hôtels, plats à emporter et autres entreprises de restauration sont tenus par la loi de fournir des informations sur les allergènes majeurs, y compris le céleri. Demandez directement au personnel si la nourriture que vous souhaitez acheter contient du céleri et s'il y a un risque de contamination croisée, et faites-leur savoir que même de petites quantités peuvent provoquer une réaction allergique. N'hésitez pas à demander au personnel de vérifier avec le chef.