Secret Photo Vault - Note Safe
iOS Universel / Utilitaires
Cachez vos photos, vidéos et notes privées dans un album secret avec code PIN. Vous pouvez sécuriser votre secret et vos précieux souvenirs pour vous-même.
Utilisez l'appareil photo intégré pour prendre des photos dans l'application photo secrète ou déplacez les images existantes de la pellicule dans votre casier photo secret. Vos amis et votre famille ne verront que ce qui reste dans la galerie de photos publique, pas dans votre coffre-fort privé.
En utilisant la fonction notebook, vous pouvez écrire n'importe quelle information et la cacher dans cette application. Tels que mot de passe, informations de contact, site Web, etc.
Utilisez Secret Photo Vault à ces fins:
- Préservez de superbes galeries et albums de photos précieux
- Stockez vos informations de contact privées
- Stockez tous vos mots de passe et ne les oubliez jamais
Fonctionnalité de base:
- Merveilleuse interface utilisateur
- Un code PIN sécurisé et facile à créer
- Créez des albums photo secrets et stockez votre bibliothèque d'images
- Enregistrez vos vidéos, photos et albums secrets dans un coffre-fort privé
- Stocker les mots de passe et les notes
Avertissement:
Pour assurer votre plus grande sécurité, Secret Photo Vault ne conserve vos photos ou données sur aucun type de serveur. Il utilise uniquement le stockage interne de votre appareil. Si vous supprimez l'application, vos photos et données enregistrées dans l'application seront également supprimées. Assurez-vous donc d'exporter vos photos, vidéos de l'application vers la galerie de photos de votre appareil si vous devez supprimer l'application pour une raison quelconque!
INFO D'ABONNEMENT:
Abonnez-vous pour profiter des fonctionnalités décrites ci-dessus.
• Durée de l'abonnement: hebdomadaire, mensuelle, annuelle
• Votre paiement sera débité de votre compte iTunes dès que vous confirmerez votre achat.
• Vous pouvez gérer vos abonnements et désactiver le renouvellement automatique à partir des paramètres de votre compte après l'achat.
• Votre abonnement sera renouvelé automatiquement, sauf si vous désactivez le renouvellement automatique au moins 24 heures avant la fin de la période en cours.
• Le coût du renouvellement sera facturé sur votre compte dans les 24 heures précédant la fin de la période en cours.
• Lors de l'annulation d'un abonnement, votre abonnement restera actif jusqu'à la fin de la période. Le renouvellement automatique sera désactivé, mais l'abonnement actuel ne sera pas remboursé.
• Toute portion inutilisée d'une période d'essai gratuite, si elle est offerte, sera perdue lors de l'achat d'un abonnement.
Conditions d'utilisation: https://docs.qq.com/doc/DTGhkWndkb1FWZFJS?pub=1&dver=2.1.0
Accord de confidentialité: https://docs.qq.com/doc/DTE9UY3B5QkF2VU1C?pub=1&dver=2.1.0
Instructions d'abonnement: https: //docs.qq.com/doc/DTFF5SHBGSUpjRXNP? Pub = 1 & dver = 2.1.0
Quoi de neuf dans la dernière version ?
Совершенно новый интерфейс пользовательского интерфейса, более красивый и простой в использовании