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A Year in Champagne
/ Documentaire
Dans le vignoble, 2012 menaçait d'être "l'année de toutes nos peurs," comme un éminent vin Champagne-maître a dit. Froide. Pluie. Les insectes. Vent. Plus de pluie. Le soleil avait disparu et semblait qu'il pourrait rester à jamais. Qu'est-il arrivé à la dernière minute, pour aider à chasser les cauchemars de suite? Ce qui a sauvé de la ruine Champagne? Heureusement, contrairement à d'autres grands vins, non millésimé Champagne ne est pas le produit d'une année spécifique et son climat. Le style est le pilote, et un style de maison de la signature est autant une création comme une star de cinéma. Les atouts naturels ne sont que le point de départ, et que les Français disent, il faut souffrir pour être belle. La transformation magique qui se passe derrière des portes closes et en miles de caves, villes sous villes, qui détiennent des centaines de millions de bouteilles. Le mélangeur du vin fonctionne comme un alchimiste, mêlant la luminosité de l'été d'un an avec les difficultés de la ressort d'une autre année pour créer une meilleure vision et une expérience de goût qui est vrai au style de la maison; puis en créant des bulles dans juste la bonne quantité, de sorte que la bouteille ne va pas exploser. Après tout, les clients nous ne avons même considérons pas les craintes des vignerons. Nous implorons le fantasme: le zing spéciale de notre préféré pétillante, lorsque nous poussons le bouchon, le premier frisson de bulles sur le nez, l'explosion de goût dans la bouche, le frisson du moment lorsque vous avaler or pur ...